Website Ini Masih dalam Tahap pengembangan, Masukan anda sangat kami harapkan untuk perbaikan kedepannya

Selamat Datang, Semoga dengan hadirnya website ini, dapat meningkatkan pelayanan administrasi dan informasi kepada masyarakat.

BIMBINGAN TEKNIS PENGOPERASIAN PENGGUNAAN,PENGELOLAAN WEBSITE DAN SISTEM INFORMASI DESA

Administrator 22 Juli 2018 10:20:55 Kabar Desa

Operator Website Desa mengikuti Bimbingan Teknis Pengoperasian Penggunaan, Pengelolaan Website Desa dan Sistem Informasi Desa yang diadakan di rumah Dinas Camat Hulu Gurung yang diikuti oleh beberapa desa yang ada di kabupaten Kapuas Hulu, yaitu Desa Semitau Hulu, Desa Tunas Muda, Desa Tani Makmur, Desa Mentawit, Desa Mubung, Desa Kenerak, Desa Boyan Tanjung, Desa Nanga Betung, Desa Sri Wangi dan Desa Nanga Jemah.

Kegiatan dibuka dengan do’a yang dipimpin oleh Bapak Linlin Suryadi, Secara formal kegiatan dibuka oleh Camat Hulu Gurung, Bapak Drs. H. Baharudin, dilanjutkan dengan pelatihan Pengoperasian dan Penggunaan Website dan Sistem Informasi Desa yang disampaikan oleh Eduardus Ericks, dari Dinas Komunikasi Informatika dan Statistik Kabupaten Kapuas Hulu pada hari sabtu tanggal 21 juli 2018.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.

Website Pemda Kapuas Hulu Website Pemprov Kalbar
Website Kemendagri Website Kemendes