Website Ini Masih dalam Tahap pengembangan, Masukan anda sangat kami harapkan untuk perbaikan kedepannya

Selamat Datang, Semoga dengan hadirnya website ini, dapat meningkatkan pelayanan administrasi dan informasi kepada masyarakat.

AIR TERJUN MENYIN

Administrator 29 Juli 2018 12:27:05 Kabar Desa

Tak perlu jauh-jauh untuk bisa menikmati keindahan alam ketika hari libur. Ternyata di Desa Sri Wangi masih banyak tempat-tempat indah yang bisa dijadikan destinasi berwisata, apalagi dizaman sekarang anak-anak muda masih tenar-tenarnya berpetualang dan mendaki untuk bisa mendapatkan hasil foto-foto bagus agar bisa dikirim atau diupload ke media sosial termasuk salah satunya yaitu Air Terjun Menyin yang berada di Kecamatan Boyan Tanjung tepatnya berada di Desa Sri Wangi. Untuk bisa sampai ke Air Terjun Menyin memerlukan waktu 2 jam berjalan kaki, lamanya perjalanan dan medan yang dilewati bukanlah menjadi alasan untuk tidak bisa sampai ke Air Terjun Menyin karena lamanya perjalanan. Rasa leleh karena lamanya berjalan agar bisa sampai ke Air Terjun Menyin akan terbayar ketika sampai ke Air Terjun Menyin menyaksikan langsung indahnya pemandangan yang alam sugukan kepada.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.

Website Pemda Kapuas Hulu Website Pemprov Kalbar
Website Kemendagri Website Kemendes